齐达内-所有重要球员都想为皇马效力 拒绝讨论内马尔

0 Comments

齐达内-所有重要球员都想为皇马效力 拒绝讨论内马尔

  据进球网报道,齐达内表示所有重要的球员都想为皇马效力,但他拒绝讨论内马尔的转会传闻。

  去年八月,内马尔打破世界转会费纪录加盟巴黎圣日耳曼,如今还不到一年时间,媒体已经盛传他将重回西甲加盟昔日死敌皇家马德里。

  尽管巴黎主席纳赛尔已经出面表示球员2000%会留队,而内马尔本人也表示他已厌倦了这些转会传闻,但各家媒体依然乐此不疲地报道此事。

  本轮西甲联赛,皇马6-0大胜塞尔塔,在赛后的新闻发布会上,齐达内再次被记者问到关于内马尔的事情,他说道:“我认为所有重要球员都想为皇马效力,他们都想来伯纳乌踢球,这是不可避免的。”

  “皇马是一支伟大而重要的俱乐部,历史已经说明了一切。但现在,我是这批皇马球员的教练,我珍视他们为俱乐部做过的贡献和正在做的贡献,不管球队何时遇到困难,他们才是战斗在最前方的人。”

  “我们需要珍视自己拥有的球员,至于其他俱乐部的球员,我们没有办法控制。”

原标题:暗指内马尔?齐达内:所有大牌球员都想为皇马效力
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://pizzelitextiles.com